== .P.A.N.D.U.A.N B.I.S.N.I.S. O.N.L.I.N.E. T.E.R.P.E.R.C.A.Y.A. ==

KAD ( Klik Aja Deh ) PTC Lokal Terpercaya dan Terbukti Membayar

Jumat, 29 Juni 2012 | komentar (9)

KAD ( Klik Aja Deh ) PTC Lokal Terpercaya dan Terbukti Membayar >> Klik Aja Deh atau yang sering disebut dengan KAD merupakan PTC lokal Indonesia yang paling terpercaya saat ini dan sudah terbukti membayar dan masih eksis sampai saat ini dibanding dengan PTC lokal lainnya. Bagi sista agan yang belum mngenal KAD, sedikit ane jelasin mengenai KAD ya..KAD merupakan sebuah inovasi bisnis yang saling menguntungkan dan gratis bagi member yang ingin bergabung dan menjembatani antara pemilik internet dan pemilik usaha untuk mempromosikan produknya pada halaman lihat iklan. KAD memberlakukan membernya menjadi 3 yang pertama member standart alias gratis tanpa upgrade member yang akan mendapatkan Rp.100,- setiap 1x klik iklan,yang kedua bagi member yang upgrade ke member premium akan mendapatkan Rp.150,- dan yang ketiga member gold akan mendapatkan Rp.300,- setiap 1x klik iklan.      Jadi iklan harus diklik satu persatu untuk menambah pundi-pundi rupiah sista agan. trus bagaimana caranya kalau ingin ikutan KAD..Ok sis gan langsung aja ane jelasin yaa..

Langkah 1
  • Silahkan sista agan buka website KAD dan akan muncul halaman depan KAD seperti dibawah ini. 
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com
  • Kemudian klik daftar dan akan muncul seperti gambar dibawah ini.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com

  • Isikan data-data sista agan ke form yang disediakan sampai selesai yang perlu sista agan perhatikan saat mengisi nama bank dan no rekening karena KAD akan membayar melalui rekening yang didaftarkan oleh sista agan jadi harus HATI-HATI !! Setelah selesai mengisi tinggal klik daftar deh dan biasanya untuk mengaktifkan keanggotaan KAD akan mengirimkan link konfirmasi ke alamat email yang tadi sista agan untuk daftar jadi email-nya harus benar-benar valit.
Langkah 2
  • Setelah klik link konfirmasi cobalah sista agan login ke member KAD seperti gambar dibawah ini.

  • Silahkan masukkan username,password yang sista agan daftarkan dan ketik kode sekuritinya setelah itu klik login.
Langkah 3
  • Kalau login sista agan sukses maka akan dibawa ke halaman dasboard KAD seperti gambar dibawah ini.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com

  • Nantinya akan muncul status member sista agan seperti yang ada dikotak biru apakaghstandart,premium atau gold status member sista agan. Selain status member , juga akan nampak status account sista agan.
  • Klik My Stats pada menu ini nantinya akan muncul status sista agan juga link refferal yang nantinya bisa sista agan gunakan untuk promosi dan menu-menu lainnya bisa sista agan lihat sendiri seperti gambar dibawah ini.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com

  • Selain itu di halaman ini juga akan terlihat status detail sista agan seperti gambar dibawah ini.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com

  • Klik View Ads, nah dimenu inilah nantinya sista agan akan melihat berapa iklan yang bisa diklik hari ini seperti gambar dibawah ini.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com
  • Dan juga akan ditampilkan iklan yang tampil menurut status member sista agan apakah standart,premium atau gold seperti gambar dibawah ini.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com

Langkah 4
  • Setelah melihat posisi iklan yang tampil dan bisa diklik saatnya sista agan mengumpulkan pundi-pundi rupiah sista agan dengan cara mengklik iklan satu persatu ingat harus klik iklan satu persatu dan iklan hanya bisa diklik 1 kali dalam 24 jam
  • Untuk jenis iklannya lumayan banyak ada iklan standart,iklan ningnong, iklan bandel dan iklan gokil.
  • Iklan-iklan yang tampil inilah yang nantinya bisa sista agan klik.seperti pada gambar dibawah ini.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com
  • Setiap iklan yang sista agan klik akan muncul halaman baru dan akan timer akan berjalan mundur selama 30 detik seperti pada gambar dibawah ini. untuk contohnya ane ambil iklan standart dan nantinya untuk iklan yang lain prosesnya sama seperti iklan standart.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com
  • Biarkan timer berjalan sampai 0 dan muncul kata "OKE" dan sebuah gambar biasanya monyet ketawa  setelah itu klik close dan point akan masuk ke account sista agan kemudian lanjutkan klik iklan yang lain seperti gambar dibawah ini.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com
  • Sista agan nanti tidak usah bingung tanda iklan yang sudah diklik karena KAD akan memberikan Tanda iklan dengan mencoret iklan yang sudah diklik oleh sista agan. Untuk melihatnya reffresh aja halaman KAD nantinya akan ditampilkan iklan yang sudah diklik tadi seperti gambar dibawah ini.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com

Untuk mendukung member KAD sista agan dan kelancaran payout sista agan disarankan untuk ikutan  ke forum KAD karena keaktifan sista agan di forum akan berpengaruh terhadap kelancaran pengajuan payout sista agan untuk mendaftar ke forum klik forum KAD. Gimana sis gan tertarik dengan KAD (Klik Aja Deh) PTC Lokal Terpercaya dan Terbukti Membayar ini? Kalau sista agan Tertarik silahkan daftar di www.klikajadeh.com atau klik banner dibawah ini. 



Dan yang terakhir selamat bergabung di KAD, semoga dengan bergabung di KAD bisa menjadi salah satu penghasilan online sista agan.

Semoga Sukses....



Baca juga artikel ane yang lain mengenai triks bisnis online dan bukti P.O 


Share this article :

+ komentar + 9 komentar

29 Juni 2012 13.45

Tutorial cara ngekliks iklan di KAD, sangat mudah dipahami untuk dipraktekkan!!! KAD memang the best PTC Indonesia, Gan... bagi pembaca, sebaiknya segera daftarkan diri Anda sebagai member di KAD...
Salam sahabat...

30 Juni 2012 00.25

Teima kasih sis komentarnya..emang KAD paling T.O.P seindonesia raya...
Salam Sahabat kembali sis..

30 Juni 2012 02.56

Kereeen, emang PTC is the best.
Numpang promo hehehe silahkan klik http://www.clicksia.com/ptc_ads.php?ref=roksas2

30 Juni 2012 12.37

yup bener gan banyak PTC yang bisa menghasilkan..silahkan gan..boleh saja karena berbagi itu indah..

2 Juli 2012 06.07

mantap.....ane mau coba dulu ach

2 Juli 2012 06.46

emang bener gan KAD yang paling mantap..silahkan dicoba gan..semoga sukses..

14 Juli 2012 03.11

memang KLIKAJADEH banyak direkomendasikan para blogger,
tambah satulagi gan, dibayar tiap hari 0,2 dollar.
buktikan disini:
a. 8 tahun terbukti membayar(sejak 2004).
b. luangkan waktu 10 menit daftar.
c. langsung dapat $10.
d. dapat profit 2% tiap hari dari $10($0,2),lumayan gan..
e. silahkan buktikan,1x24 jam.
f. dijamin GRATIS.
g. KLIK DISINI
h. pertanyaan:
email:mohammed.asyidiq@gmail.com
i. anda tidak dibayar 1x24jm, silakan sms 0857 2616 5857
J. saya bersedia membantu sampai tuntas,kalo bersedia jadi refferal saya
k. jd refferal, tidak akan mengurangi sedikitpun pendapatan anda. KLIK DISINI UNTUK MENDAFTAR

14 Juli 2012 06.59

iya emang KAD paling legit untuk PTC lokal...ini JSS Tripler ya gan..sorri gan ane dah ikutan..ok deh moga2 sukses JSS Tripler nya gan..

14 Januari 2014 23.49

Alhamdulillah Saldo paypalku terus bertambah berkat www.yourpaypalbooster.tk selain dari bisnis PTC, ternyata www.yourpaypalbooster.tk cukup ampuh mendatangkan dollar. Visit www.yourpaypalbooster.tk

Posting Komentar

Monggo berkomentar agan-agan,komentarlah yang sopan dan yang pasti kalau sopan langsung saya respon dan yang terpenting tidak mengandung "SARA". Terima Kasih

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Blog Bisnis Online - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger