== .P.A.N.D.U.A.N B.I.S.N.I.S. O.N.L.I.N.E. T.E.R.P.E.R.C.A.Y.A. ==

KAD ( Klik Aja Deh ) PTC Lokal Terpercaya dan Terbukti Membayar

Jumat, 29 Juni 2012 | komentar (9)

KAD ( Klik Aja Deh ) PTC Lokal Terpercaya dan Terbukti Membayar >> Klik Aja Deh atau yang sering disebut dengan KAD merupakan PTC lokal Indonesia yang paling terpercaya saat ini dan sudah terbukti membayar dan masih eksis sampai saat ini dibanding dengan PTC lokal lainnya. Bagi sista agan yang belum mngenal KAD, sedikit ane jelasin mengenai KAD ya..KAD merupakan sebuah inovasi bisnis yang saling menguntungkan dan gratis bagi member yang ingin bergabung dan menjembatani antara pemilik internet dan pemilik usaha untuk mempromosikan produknya pada halaman lihat iklan. KAD memberlakukan membernya menjadi 3 yang pertama member standart alias gratis tanpa upgrade member yang akan mendapatkan Rp.100,- setiap 1x klik iklan,yang kedua bagi member yang upgrade ke member premium akan mendapatkan Rp.150,- dan yang ketiga member gold akan mendapatkan Rp.300,- setiap 1x klik iklan.      Jadi iklan harus diklik satu persatu untuk menambah pundi-pundi rupiah sista agan. trus bagaimana caranya kalau ingin ikutan KAD..Ok sis gan langsung aja ane jelasin yaa..

Langkah 1
  • Silahkan sista agan buka website KAD dan akan muncul halaman depan KAD seperti dibawah ini. 
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com
  • Kemudian klik daftar dan akan muncul seperti gambar dibawah ini.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com

  • Isikan data-data sista agan ke form yang disediakan sampai selesai yang perlu sista agan perhatikan saat mengisi nama bank dan no rekening karena KAD akan membayar melalui rekening yang didaftarkan oleh sista agan jadi harus HATI-HATI !! Setelah selesai mengisi tinggal klik daftar deh dan biasanya untuk mengaktifkan keanggotaan KAD akan mengirimkan link konfirmasi ke alamat email yang tadi sista agan untuk daftar jadi email-nya harus benar-benar valit.
Langkah 2
  • Setelah klik link konfirmasi cobalah sista agan login ke member KAD seperti gambar dibawah ini.

  • Silahkan masukkan username,password yang sista agan daftarkan dan ketik kode sekuritinya setelah itu klik login.
Langkah 3
  • Kalau login sista agan sukses maka akan dibawa ke halaman dasboard KAD seperti gambar dibawah ini.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com

  • Nantinya akan muncul status member sista agan seperti yang ada dikotak biru apakaghstandart,premium atau gold status member sista agan. Selain status member , juga akan nampak status account sista agan.
  • Klik My Stats pada menu ini nantinya akan muncul status sista agan juga link refferal yang nantinya bisa sista agan gunakan untuk promosi dan menu-menu lainnya bisa sista agan lihat sendiri seperti gambar dibawah ini.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com

  • Selain itu di halaman ini juga akan terlihat status detail sista agan seperti gambar dibawah ini.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com

  • Klik View Ads, nah dimenu inilah nantinya sista agan akan melihat berapa iklan yang bisa diklik hari ini seperti gambar dibawah ini.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com
  • Dan juga akan ditampilkan iklan yang tampil menurut status member sista agan apakah standart,premium atau gold seperti gambar dibawah ini.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com

Langkah 4
  • Setelah melihat posisi iklan yang tampil dan bisa diklik saatnya sista agan mengumpulkan pundi-pundi rupiah sista agan dengan cara mengklik iklan satu persatu ingat harus klik iklan satu persatu dan iklan hanya bisa diklik 1 kali dalam 24 jam
  • Untuk jenis iklannya lumayan banyak ada iklan standart,iklan ningnong, iklan bandel dan iklan gokil.
  • Iklan-iklan yang tampil inilah yang nantinya bisa sista agan klik.seperti pada gambar dibawah ini.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com
  • Setiap iklan yang sista agan klik akan muncul halaman baru dan akan timer akan berjalan mundur selama 30 detik seperti pada gambar dibawah ini. untuk contohnya ane ambil iklan standart dan nantinya untuk iklan yang lain prosesnya sama seperti iklan standart.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com
  • Biarkan timer berjalan sampai 0 dan muncul kata "OKE" dan sebuah gambar biasanya monyet ketawa  setelah itu klik close dan point akan masuk ke account sista agan kemudian lanjutkan klik iklan yang lain seperti gambar dibawah ini.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com
  • Sista agan nanti tidak usah bingung tanda iklan yang sudah diklik karena KAD akan memberikan Tanda iklan dengan mencoret iklan yang sudah diklik oleh sista agan. Untuk melihatnya reffresh aja halaman KAD nantinya akan ditampilkan iklan yang sudah diklik tadi seperti gambar dibawah ini.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com

Untuk mendukung member KAD sista agan dan kelancaran payout sista agan disarankan untuk ikutan  ke forum KAD karena keaktifan sista agan di forum akan berpengaruh terhadap kelancaran pengajuan payout sista agan untuk mendaftar ke forum klik forum KAD. Gimana sis gan tertarik dengan KAD (Klik Aja Deh) PTC Lokal Terpercaya dan Terbukti Membayar ini? Kalau sista agan Tertarik silahkan daftar di www.klikajadeh.com atau klik banner dibawah ini. 



Dan yang terakhir selamat bergabung di KAD, semoga dengan bergabung di KAD bisa menjadi salah satu penghasilan online sista agan.

Semoga Sukses....



Baca juga artikel ane yang lain mengenai triks bisnis online dan bukti P.O 


Payout Ketiga dan Keempat dari Ipanelonline.com

Kamis, 28 Juni 2012 | komentar (2)

Payout Ketiga dan Keempat dari Ipanelonline.com >>Emang bener-bener ciamik ini Ipanelonline..masuk lagi ni dollar dari Ipanelonline sis gan lumayan $ 7.00, sebenarnya si penukarannya 2 kali karena apa..karena..e..karena..merusak fikiran..halah kayak Raja Dangdut aja..he..he..gini karena Ipanelonline sudah memberikan aturan setiap penukaran poin ada batasnya nah ane kemarin pas poinnya 700 karena nunggu poin 1000 cukup lama karena surveynya gak muncul-muncul ya terpaksa ane tukerin ni 2 tahap yang pertama ane tukarkan 500 poin dan yang kedua ane tukarkan 200 poin jadi dollar yang ane terima $ 7.00.Penukaran poin ane tanggal 20 Juni 2012,sebenarnya ane kuatir juga biasanya diproses 1 sampai 2 hari kok pundi Paypal ane belum bertambah juga kuatir juga sih ane...tapi akhirnya setelah ane tunggu 1 minggu tepatnya tanggal 27 Juni 2012 masuk juga penukaran poin ane...rasanya...lega....dan akhirnya nyampai juga dollar ke rekening Paypal ane..Lumayan lah buat nambah pundi-pundi dollar ane..Mau bukti sis gan.....
Ni bukti penukaran poin ane..

1. Payout Ipanelonline yang ketiga

http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com

2. Payout Ipanelonline yang keempat

http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com
Gimana sis gan lumayan gan kalau sista agan tertarik langsung bisa daftar di www.ipanelonline.com lumayan lho hanya isi survey dapet dollar dijamin legit sis gan.
Ok sis gan sekian dulu postingan ane mengenai Payout Ketiga dan Keempat dari Ipanelonline.com.Tunggu lagi postingan ane mengenai payout yang lain.

Baca juga postingan ane mengenai payout PTC ane yang lain disini

Payout Pertama Dari Legalptc

Minggu, 10 Juni 2012 | komentar

Sebenarnya telat ni sis gan, ane posting bukti pembayaran dari legalptc sebab kenapa ya karena sudah hampir satu setengah bulan yang lalu tepatnya tanggal 30 April 2012 bukannya ga mau posting waktunya aja yang abru bisa posting Payout dari lagalptc ini.Payout pertama dari legagptc ini tergolong kecil sakali karena memang legalptc untuk melakukan request payoutnya no minimum jadi langsung bisa request setelah menghabiskan klik iklannya..rincian lengkapnya ni sis gan,..
  • Standart klik $ 0.0300 / klik
  • Standart referral $ 0.0125 / referral
  • Tidak membutuhkan investement untuk PO-nya
  • No Minimum Payout
  • Instan Payoutnya bisa Paypal, LibertyReserve dan Payza
Dan ni bukti pembayarannya...

http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com

Silahkan kalau sista agan tertarik bisa klik atau daftar ke www.legalptc.com atau klik banner dibawah ini...


Nah itu postinga ane mengenai payout pertama dari legalptc.
Untuk melihat postingan bukti PO dari PTC yang lain sista agan mauk aja ke bukti po

Cara Otomatis Menaikkan Traffik Pengunjung Menggunakan 10khits

| komentar (16)

Postingan ane kali ini masih membahas mengenai bagaimana menaikan traffik pengunjung blog yang sepi pengunjung menjadi kebanjiran pengujung. Sudah baca postingan ane kemarin mengenai cara cepat menaikkan pengunjung blog menggunakan easyhits4u? ya dengan easyhits4u dengan cepat blog sista agan akan kebanjiran pengunjung dengan cara manual yakni dengan mengklik gambar yang sama atau menjawab pertanyaan yang muncul pada saat sista agan mengunjungi blog orang lain. Berarti kalau ada yang manual pastinya ada yang otomatis donk ? tentu ada pastinya donk...nah disini ane akan bahas Cara Otomatis Menaikkan Traffik Pengunjung Menggunakan 10khits, yup hanya dengan 10khits traffik pengunjung blog sista agan akan kebanjiran pengunjung tiap harian sampai 100-an pengunjung.

Bagaimana cara kerja dari 10khits ?
Gampang sekali, sista agan cuma daftar dan hanya surfing sekali akan mendapatkan 10.000 pengunjung sebagai bonus sista agan bergabung dengan 10khits. Dan langsung bisa ditukar dengan 10.000 traffik hits pengunjung. Trus langkah selanjutnya gimana? sista agan tiap hari cuma login/masuk ke 10khits dan biarkan saja, dan sista agan bisa beraktifitas surfing seperti biasa 10khits akan secara otomatis akan menjalankan aktifitas kunjungan, dan setiap selesai kunjungan akan mendapatkan trafik points 0,5 / kunjungan. Enaknya lagi sista agan bisa mengatur sendiri traffik hits yang akan sista agan pakai. Dan intinya sista agan dapat mengatur berapa banyak pengunjung ke blog atau web sesuai dengan yang sista agan inginkan. Gimana gan mantap kan..Nah kalau sista agan pengin blognya terutama blog baru yang pengin menaikkan pengunjung secara otomatis sista agan langsung bisa gabung di www.10khits.com

Langkah-langkah bergabung dengan 10khits
Ok langsung aja sista agan bisa ikuti langkah-langkah berikut untuk bergabung dengan 10khits
  • Langkah pertama, silahkan sista agan masuk website www.10khits.com setelah masuk maka akan muncul halaman home dan klik sign up.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com
  • Langkah kedua, Setelah klik sign up maka sista agan akan dibawa ke halaman registrasi dan isilah kotak registrasi dengan data-data sista agan dengan benar/valit karena nantinya aktifasi 10khits akan dikirimkan via e-mail sista agan sesuai yang didaftarkan.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com
  • Langkah ketiga, buka e-mail sista agan yang didaftarkan buka kotak inbox cari kiriman e-mail dari 10khits atau ke kotak spam klik link aktifasi dari 10khits dan account 10khits sista agan akan diaktifkan dan cobalah untuk logn dengan e-mail dan password yang sista agan daftarkan.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com
  •  Langkah keempat, setelah login berhasil maka akan dibawa ke halaman account dasboard sista agan dan klik add new site untuk mendatarkan blog/web sista agan, blog/web yang bisa didaftakan maximal 5 alamat blog/web.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com
  • Langkah kelima, isikan semua data blog/web sista agan seperti yang ditunjukkan pada gambar dibawah ini. Ulangi langkah lima untuk mendaftarkan alamat blog/web sista agan  maximal 5 alamat blog/web dan kalau semua sudah selesai kemudian klik surf now untuk memulai surfing.
  • Langkah enam, setelah sista agan klik surf now maka ditahap surfing inilah 10khits akan bekerja secara otomatis. Seperti yang ditunujukkan oleh gambar dibawah ini. Di halaman ini akan terlihat waktu yang akan berjalan kurang lebih 10 detik ketika sista agan mengunjungi blog/web orang lain dan akan mendapatkan kredit poin 0,5 dan setiap malam minggu 10khits memberikan bonus bagi free member kredit poin yang didapat sekali surfing 2 x lipat sehingga menjadi 1/surfing.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com
  • Langkah enam, kredit points sista agan akan terkumpul semakin banyak kalau surfing yang sista agan juga dilakukan dalam jangka waktu yang lama bisa dilakukan pada saat sista agan terhubung ke intenet dan tidak sign out dari website 10khits. Dan kredit points yang terkumpul inlah yang nantinya bisa agan tukarkan berapa traffik hits yang diberikan pada blog/web sista agan.
  • Langkah ke tujuh, selama sista agan surfing maka traffic point earned sista agan akan selalu bertambah,semakin lama sista agan surfingnya semakin banyak pula traffic point sista agan dapatkan.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com

Langkah Mengalokasikan Points Surfing
  • Points yang terkumpul nantinya bisa dikreditkan untuk alokasi blog/web sista agan secara merata tergantung nantinya berapa alamat blog/web yang sista agan daftarkan, caranya klik log in ke website 10khit kemudian akan dibawa ke halaman dasboard sista agan seperti yang ditunjukkan oleh gambar dibawah ini kemudian klik allocate point.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com
  • langkah selanjutnya, setelah klik allocate points maka akan dibawa ke halaman allocate point, isikan berapa kredit yang akan sista masukkan per site, dan hasil memasukkan kredit akan terlihat setelah mengklik allocate point, sista agan bisa membagi rata kreditnya ke blog/web tergantung berapa alamat blog/web yang sista agan daftarkan seperti gambar dibawah ini, pada gambar adalah alamat blog/web yang ane daftrarkan.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com

Semoga postingan ane ini Cara Otomatis Menaikkan Traffik Pengunjung Menggunakan 10khits bermanfaat bagi sista agan yang ingin menaikkan jumlah pengunjungnya terutama bagi sista agan yang mempunyai blog/web yang masih sepi pengunjung. Bagi sista agan yang ingin mencoba 10khits bisa langsung join di www.10khits.com.


Baca juga artikel Cara Cepat Menaikkan Pengunjung Blog Menggunakan Easyhits4u


Payout Pertama Dari Ranthemptc.com

Sabtu, 09 Juni 2012 | komentar

Payout lagi ni sis gan kali ini dari Ranthemptc sebesar $ 0.07 lumayan kan..sedikit-sedikit nantinya juga akan menjadi bukit..ya ga si gan..? Sedangkan rincian rincian Po nya seperti ini gan :
  • Standart klik $ 0.001 / per klik
  • Minimum Payout $ 0.5
  • Tanpa investasi
  • Instan Payoutnya bisa ke Paypal atau Payza
Ni bukti pembayarannya sis gan...

http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com
Kalau sista agan tertarik dengan PTC ini silahkan  langsung daftar aja ke www.ranthemptc.com atau klik banner dibawah ini

Payout Kedua Dari PTC Buxcents

| komentar

Alhamdullilah tanggal 3 Juni 2012 kemarin ane payout ke dua dari Buxcents, sedikit lebih besar dari payout ane yang pertama silahkan baca postingan ane yang lalu Payout Pertama Dari PTC Buxcents,yang penting meningkatlah besarnya payout yang kedua yakni $ 0.07 lumayanlah buat nambahin pundi dollar ane.

Ini gan bukti pembayaran yang kedua dari Buxcents

http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com
Nah itu bukti kalau Buxcents masih membayar membernya dan kalau sista agan tertarik silahkan join di www.buxcents.com atau klik banner dibawah ini



Ok sista agan sampai disini dulu postingan ane mengenai Payout Kedua Dari PTC Buxcent. Lain kali ane posting juga Payout dari PTC ane yang lain.

Payout Ketiga Dari PTC KissMyBux

Rabu, 06 Juni 2012 | komentar


Payout lagi ni sis gan dari KissMybux...penukaran poin ane tanggal 5 juni 2012 kemarin. Yang ini beda sis gan karena ini  Payout  pertama dari minimum payout $ 0.25 jadi harus ngumpulin sampai mencapai batas minimum nya, gak seperti yang  Payout pertama dan kedua yang masih no minimum payout. Dan ini bukti pembayaran dari KissMyBux yang udah masuk ke rekening Paypal ane.

http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com

Kalau sista agan tertarik silahkan daftar  disini atau klik banner dibawah ini




Cara Cepat Menaikkan Pengunjung Blog Menggunakan Easyhits4u

| komentar (14)

 Blog sista agan sepi pengunjung...?Tiap hari hanya ada satu dua pengunjung yang mampir ke blog sista agan..?Rasanya iri ya kalau lihat blog tetangga tiap harinya dibanjiri penggunjung, peringkat alexa-nya yang langsing apalagi ber-PR tinggi..? Trus gimana dong..tenang...Nggak usah bingung, nggak usah resah apalagi gak bisa tidur..Gampang sis gan disini akan dibahas tuntas cara cepat menaikkan pengunjung blog menggunakan Easyhits4u. Ane sendiri sudah pakai jasa ini barusan aja tetapi efeknya bagus sekali terhadap blog ini sis gan...mantap banget. Sebelum pake Easyhits4u pengunjung ane sedikit banget peringkat alexa ya gendut juga sekian juta berapa sampai gak kehitung tetapi setelah pakai Easyhits4u lumayan pengunjungnya juga meningkat tajam peringkat alexa-pun semakin langsing turun tajam walaupun masih dalam hitungan jutaan dan buktinya pada saat ane surfing di account blogger ane website Easyhits4u terindex disana dan pengunjungnya juga sangat tinggi sekali sis gan. Kalau sista agan mau bisa langsung masuk ke website Easyhits4u mudah kok cara daftarnya...gratis...dan efeknya bagi blog sista agan terasa sekali pengunjungnya pastinya akan meningkat dengan drastis dan uniknya lagi selain nantinya dapat kunjungan sista agan juga akan mendapatkan dollar dari sana lumayan walaupun sedikit tapi gak masalah daripada gak dapet sama sekali.

Apa itu Easyhits4u ?
Easyhits4u termasuk website Traffic Excange maksudnya adalah website yang menyediakan jasa pertukaran kunjungan blog/situs secara gratis yang dilakukan secara manual artinya sista agan harus melakukan klik pada gambar atau pertanyaan yang ditampilkan pada saat melakukan kunjungan. 

Cara kerja dari  Easyhits4u cukup sederhana jika sista agan melakukan kunjungan maka akan mendapatkan kunjungan balik dengan perbandingan yang sama artinya semakin banyak melakukan kunjungan semakin banyak pula kredit kunjungan yang sista agan dapatkan dan kumpulkan. dan seperti penjelasan diatas selain dapat kunjungan balik nantinya juga Easyhits4u akan membayar hasil kunjungan sista agan dengan perbandingannya adalah $ 0.3 setiap 1000 kunjungan yang sista agan lakukan. Nantinya hasilnya dapat sista agan payout lewat Paypal atau Alertpay setelah terkumpul $3. Kalau sista agan belum punya account Paypal bisa daftar langsung ke websitenya Paypal gratisss sis gan... Lumayan lah walaupun yang didapat tergolong kecil...gak pa-pa kan nantinya kalau terkumpul kan jadi gede juga...he..he..

Langkah-langkah Mendaftar Easyhits4u
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com

  • Klik join now atau register, kemudian isikan dengan lengkap data-data sista agan seperti yang ditunjukkan pada gambar dibawah ini :
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com
  • Setelah mengisi dengan lengkap maka akan muncul konfirmasi kalau account sudah aktif, tetapi accaunt sista agan belum bisa digunakan agar bisa digunakan sista agan harus mengaktifkan kode pengaktifannya yang dikirimkan ke email sista agan sesuai email yang didaftarkan tadi.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com
  • Kemudian klik link yang diberikan untuk proses keaktifannya dan akan muncul gambar seperti dibawah ini 
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com
  • Nah sekarang sista agan coba untuk login ke form login sesuai dengan user atau email yang sista agan daftarkan tadi
  • Setelah login sukses maka sista agan akan dibawa ke halaman account sista agan yang nantinya bisa sista agan setting sendiri seperti pada gambar dibawah ini.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com
  • Langkah selanjutkan melakukan setting blog/website sista agan dengan mengklik my sites kemudian setting seperti yang ditunjukkan pada gambar dibawah ini.Pada form ini sista agan dapat menentukan berapa target pengunjung, waktu tayang berapa kali sehari, dan dapat juga untuk menambahkan beberapa situs yang dimiliki oleh sista agan maximal 15 site.
  • Setelah selesai melakukan pendaftaran satu atau beberapa blog/website seperti yang ditunjukkan pada gambar dibawah ini, pada gambar itu merupakan blog/URL ane yang sudah ane daftarkan dan di halaman ini sista agan bisa mensetting status site yang fungsinya untuk mengaktifkan atau menonaktifkan site, action, mengalokasikan assigned credits dan assign credits dan setelah selesai settingannya sista agan sudah bisa melakukan surfing untuk mendapatkan kredit. Pada saat pertama kali surfing nantinya sista agan tunggu sebentar karena akan ada konfirmasi dan klik tombol konfirm, tunggu penghitungan 20 detik selesai muncul tulisan GO, kemudian pilih diantara 3 link dan klik pada link yang sama pada tulisan yang ada disampingnya kemudian tunggu sampai tulisan GO muncul baru klik.
  • Untuk melakukan surfing nantinya ada dua jenis surfing yang bisa sista agan pilih seperti yang ditunjukan pada gambar dibawah ini  
  • Start Surfing (2:1, 15 sec) adalah sista agan melakukan 1 X Surfing dan 0,5 Credit,waktu yang dibutuhkan sekali surfing 15 detik bisa juga lebih atau perbandingannya sista agan mengunjungi 2 blog dan mendapatkan 1 kunjungan sedangkan Start Surfing (1:1, 20 sec) adalah sista agan  melakukan 1 X Surfing dan 1,0 Credit, waktu yang dibutuhkan sekali surfing 20 detik atau perbandingannya mengunjungi 1 X mendapatkan kunjungan 1 X dan yang perlu dibedakan disini adalah jumlah surfing dan jumlah credit, kalau jumlah surfing nantinya akan berpengaruh untuk pendapatan pendapatan sista agan ($0,3/ 1000 X surfing) sedangkan jumlah credit akan berpengaruh pada kunjungan balik ke situs/ blog sista agan.
  • Setelah memilih salah satu surfing kalau ane pilih yang kedua 1:1 tapi ya tergantung sista agan aja sih..dan akan dibawa ke halaman surfing yang nantinya akan menampilkan blog yang sista agan kunjungi. kemudian sista agan perhatikan waktu surfing gambar di pojok kiri atas sekitar 20 detik. Biarkan aja waktu berjalan sampai berubah menjadi tulisan "GO", kemudian pilihlah jawaban dari pertanyaan yang ditampilkan dalam kotak, pertanyaan yang muncul bisa berbentuk gambar, kata-kata dan bisa juga pertanyaan penjumlahan atau pun pengurangan. Jika yang muncu berupa gambar sista agan tinggal pilih gambar yang sama seperti yang ditunjukan pada gambar dibawah ini. Dan ingat klik setelah muncul kata "GO". Perhatikan juga kotak disebelah kanan setelah klik "GO" jumlah surf dan credit akan bertambah.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com
  • Perhatikan juga kata-kata dibawah kotak pertanyaan setelah melakukan klik,jumlah surf yang ditayangkan akan berkurang, bila telah melewati angka 1 maka anda akan mendapatkan bonus surf dan credit.
  • Setelah sista agan selesai melakukan surfing 25 maka akan muncul kotak claim dan klik dan lanjutkan melakukan surfing kembali.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com
  • Setelah selesai melakukan surfing biasanya untuk free member bisa mencapai 180 surfing maka credit sista agan akan terkumpul dan siap untuk dialokasikan ke site atau blog agan seperti gambar dibawah ini. Caranya kalau sista agan memilih distribute artinya semua credit sista agan dialokasi rata ke semua blog site secara otomatis dan kalau memilih assign artinya sista agan bisa mengisi kotak sebelah kanan site berapa credit yang akan dialokasikan secara manual.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com
  • Disamping sista agan bisa melakukan alokasi credit, sista agan juga bisa melakukan pemindahan credit ke site yang lain seperti pada gambar dibawah ini.
http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com

Nah itu postingan ane yang bisa ane share pa sista agan semua mengenai cara cepat menaikkan pengunjung blog menggunakan Easyhits4u. Gimana gan berani coba...berani donk...nah kalau berani dan ingin mendapatkan pengunjung ramai di blog sista agan silahkan daftar di http://www.easyhits4u.com gratis sis gan dan pokoknya gak ada ruginya sekalian kumpulin dollarnya... ni penampakan dollar yang terkumpul selama ane surfing..gimana gan .......MANTAP.....kan...

http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com



*) Update Info
Untuk sista agan yang blog/web nya ada GA (Google Adsense) sebaiknya jangan ikutan easyhits4u karena dianggap melanggar TOS dan akan ditolak oleh easyhits4u dan akan diberi alasan mengapa blog/web sista agan ditolak sehingga sista agan harus memperbaikinya dan tidak menyertakan GA.



.




 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Blog Bisnis Online - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger