== .P.A.N.D.U.A.N B.I.S.N.I.S. O.N.L.I.N.E. T.E.R.P.E.R.C.A.Y.A. ==

Payout Kedua Dari Easyhits4u

Minggu, 10 Februari 2013 | komentar (2)

Payout Kedua Dari Easyhits4u >> Alhamdullilah payout kedua akhirnya cair juga setelah payout pertama dari Easyhit4u yang memang jaraknya lumayan jauh sih karena ane memang jarang sekali login ke sana dan baru akhir ini ane mulai lagi klik iklan setelah ane jarang sekali update blog dan dampaknya traffic rank juga terjun bebas...anjlog..!! yanang akibatnya ane mulai dari awal lagi deh menaikkan traffic rank blog ane dengan mulai rajin login ke easyhits4u dan sedikit demi sedikit mulai naik lagi dan yang terpenting ane bisa payout lagi dari Easyhits4u.
Dan ini penampakan payout ane yang kedua yang ane cairkan tanggal 5 Februari 2013.

Ok sista agan postingan ane mengenai payout kedua dari easyhiys4u....kalau sista agan masih bingung mengenai easyhits4u baca juga cara cepat menaikkan pengunjung blog dengan easyhits4u dan kalau sista agan ingin mencobanya dan tidak ada ruginya ane jamin deh silahkan daftar disini.

Payout ke Tujuh dan ke Delapan dari Ipanelonline.com

Selasa, 01 Januari 2013 | komentar

Payout ke Tujuh dan ke Delapan dari Ipanelonline.com >> Yang pertama blog langkahpasti-bisnisonline.com mengucapkan selamat tahun baru 2013 dan semoga ditahun yang baru rezeki sista agan bertambah lancar dan semakin bertambah. Mungkin postingan ane mengenai payout ke tujuh dan kedelapan dari ipanelonline.com ini sedikit terlambat karena ane cairkan tahun 2012 yang lalu, tapi karena ini komitmen ane yang akan selalu menampilhan hasil payout maka gak ada terlambat buat ane untuk mempostingnhya.

1. Payout yang ketujuh yang ane tukar tanggal 25 november 2012 sebesar $ 2.08

2. Payout yang ke delapan yang ane tukar tanggal 5 Desember 2012 sebesar $ 2.08


Ok sista agan itu dia penampakan Payout ke Tujuh dan ke Delapan dari Ipanelonline.com dari blog langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com kalau ada sista agan yang tertarik silahkan join ke id.ipanelonline.com mumpung masih legit dan semoga sukses dengan bisnis onlinenya.

Untuk informasi tampilan ipanelonline yang baru bisa kunjungi tampilan baru ipanelonline.com

Happy New Year 2013 dan Terima Kasih Dukungannya

Senin, 31 Desember 2012 | komentar

happy new year 2013
Happy New Year 2013 dan Terima Kasih Dukungannya >> Tahun baru bisa dikatakan selalu diperingati setiap tahun, semua pasti gak akan melewatkan begitu saja pergantian tahun, seperti yang ane,sista,agan katakan selamat tinggal tahun 2012, dan pergantian tahun saatnya untuk melihat dan mengoreksi diri apa yang telah dilakukan tahun lalu.
Kepada sista,agan dan semua pengunjung yang sudah mampir dan melihat blog ane, ane ucapkan terima kasih dan dengan tahun yang baru semoga bisa membuat ane lebih giat dan semangat untuk lebih merawat blog ane yang banyak terlantar di tahun lalu menjadi lebih baik di tahun 2013 ini. Memang pada tahun lalu blog ane lumayan dapet page rank 1 dan ini tak lepas dari dukungan sista agan semua yang sering mengunjungi blog ane ini walaupun untuk alexa membengkak trafficnya ini tak lain karena kurang terurusnya blog ini, dan mudah-mudahan mbah google masih berbaik hati ama blog ini untuk tidak menurunkan page rank blog ane.

Sekali lagi ane ucapkan terima kasih banyak atas dukungannya di tahun 2012 dan semoga di tahun 2013 ini ane semangat lagi untuk mengurus blog ini dan tentunya semoga rejeki sista agan semakin bertambah dalam berbisnis online begitu pula ane semakin rajin dan semangat lagi dalam berburu recean dollar.

Happy New Year 2013 dan Terima Kasih Dukungannya, untuk sista agan dan orang-orang yang sista agan cintai dan ane berharap ditahun 2013 ini dihinggapi keberuntungan, kedamaian dan kebahagian serta bertambah rejekinya tentunya. Aminn...

AS diambang Fiscal Cliff

| komentar (1)


AS diambang Fiscal Cliff  >> Pembicaraan yang buntu disaat-saat akhir perundingan untuk menghindarkan ancaman bencana anggaran di Amerika Serikat mengalami kemacetan yang disebabkan karena antara Demokrat dan Republik yang saling menyalahkan atas tidak adanya perubahan. Akibatnya kalau konggres tidak mencapai persetujuan maka akan mengakibatkan pemotongan anggaran dan kenaikan pajak yang akan diberlakukan mulai tengah malam nanti tepatnya tanggal 31 Desember 2012 yang akan mengakibatkan ekonomi negara adi kuasa ini akan mengalami krisis jatuh ke jurang fiskal atau bahasa kerennya "fiscal cliff". Jika terjadi ini akan mengakibatkan terhambatnya pemulihan ekonomi Amerika Serikat dan akan menjerumuskan Amerika Serikat ke reses dan menyeret ke ekonomi global.

Ini hanya sekedar info aja gan...negara besar aja juga masih sering sikut yang dampaknya sangat luas baik di Amerika sana maupun di dunia...Dan mudah-mudah bisa terselesaikan dan tidak berdampak pada dunia...
Mungkin itu seklumit mengenai AS diambang Fiscal Cliff dan mudah-mudahan tidak berdampak pada ane dan agan peburu recean dollar...:)..:)


Dollar Gratis dari 5voucher.com

Jumat, 14 Desember 2012 | komentar (1)

Dollar Gratis dari 5voucher.com >> Apa kabar sista dan agan semua..lama ni ane gak posting artikel blog ane sehingga blog ane terjun bebas ni untuk alexa rank nya...Ada info bagus ni sista agan semua yang masih setia berburu recean dollar lagi asyik blogwalking nemu nih ane situs yang memberikan dollar gratis namanya 5voucher.com yang memberikan dollarnya via Liberty Reserve yang sering disebut dengan LR artinya adalah sista agan wajib mempunyai akun LR karena 5voucher tidak memberikan dollarnya selain LR dan kalau sista agan belum punya aku Liberty Reserve langsung aja daftar di www.libertyreserve.com.
Penasaran....ok dah langsung aja ikuti terus langkah-langkahnya berikut ini :
  • Yang pertama sista agan lakukan adalah daftar 5voucher.com gratiss... penampakan situsnya seperti  pada gambar dibawah ini dan isikan secara lengkap dan untuk email harus gmail yang masih aktif karena nanti akan dikirimi link yang harus diverifikasi oleh sista agan.

  • Yang kedua setelah semuanya diisi, silahkan buka email untuk melakukan verifikasi link yang diberikan.
  • Kalau link sudah diverifikasi maka akan dibawa ke tampilan login seperti gambar dibawah ini dan isikan username dan password yang tadi sista agan daftarkan dan isi sekuriti kodenya lalu klik log in.

Selesai deh daftarnya...lha trus cara kerjanya gimana??..tenang sista agan jangan melotot gitu donk..nih caranya :
  • Sista agan tinggal login aja ke 5voucher dan tunggu selama 15 menit dan jangan ditutup situsnya biarkan aja sambil browsing yang lain
  • Nah setelah kira-kira sudah 15 menit atau lebih silahkahkan cek email yang didaftarkan tadi pasti ada kiriman email dari 5voucher.com
  • Silahkan buka email yang dikirim dari 5voucher tadi  dan didalamnya pastinya ada kode voucer yang harus dimasukkan nantinya di dashboard sista agan contoh vouchernya seperti ini 5V25 2541 4270 5521 dan nominal dollarnya biasanya $0.02  seperti gambar dibawah ini
  • Nah disitu ada 2 box pilihan pilihan yang pertama apabila dollarnya langsung masuk ke LR sista agan dengan memasukkan kode vouchernya. dan yang kedua jika sista agan mau mengumpulkan dulu dollarnya dan setelah terkumpul banyak baru di withdrawn ke LR sista agan.
  • Kemudian setelah kode voucher dimasukkan klik submit.
  • Nah ini penampakan dollar yang ane dapat beberapa hari setelah mengikuti 5voucher.com

Ok gimana gan mantap kan walaupun kecil kalau dikumpulkan sedikit demi sedikit kan lumayan bisa nambah celengan LR kita, oya 5voucher nin sistemnya Get Paid Login artinya adalah sista agan haru login setiap hari selama 15 menit untuk mendapatkan vouchernya, jadi ya lumayanlah kalau setiap hari kita browsing sambil buka 5voucher dapat dollar secara gratis..lumayan sista agan gak akan rugi.
Mau bukti cepet daftar di 5vocher.com mumpung masih legit kalau masih ragu-ragu nanti keburu scam...buruan.....!!!
Nah itulah sedikit info dari blog langkahpasti-bisnisonline blogspot.com mengenai Dollar Gratis dari 5voucher.com semoga membantu sista agan yang masih setia untuk berburu dollar gratis.

Untuk info bisnis online yang lain silahkan masuk ke Bukti P.O ane.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Blog Bisnis Online - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger