== .P.A.N.D.U.A.N B.I.S.N.I.S. O.N.L.I.N.E. T.E.R.P.E.R.C.A.Y.A. ==

Dollar Gratis dari 5voucher.com

Jumat, 14 Desember 2012 | komentar (1)

Dollar Gratis dari 5voucher.com >> Apa kabar sista dan agan semua..lama ni ane gak posting artikel blog ane sehingga blog ane terjun bebas ni untuk alexa rank nya...Ada info bagus ni sista agan semua yang masih setia berburu recean dollar lagi asyik blogwalking nemu nih ane situs yang memberikan dollar gratis namanya 5voucher.com yang memberikan dollarnya via Liberty Reserve yang sering disebut dengan LR artinya adalah sista agan wajib mempunyai akun LR karena 5voucher tidak memberikan dollarnya selain LR dan kalau sista agan belum punya aku Liberty Reserve langsung aja daftar di www.libertyreserve.com.
Penasaran....ok dah langsung aja ikuti terus langkah-langkahnya berikut ini :
  • Yang pertama sista agan lakukan adalah daftar 5voucher.com gratiss... penampakan situsnya seperti  pada gambar dibawah ini dan isikan secara lengkap dan untuk email harus gmail yang masih aktif karena nanti akan dikirimi link yang harus diverifikasi oleh sista agan.

  • Yang kedua setelah semuanya diisi, silahkan buka email untuk melakukan verifikasi link yang diberikan.
  • Kalau link sudah diverifikasi maka akan dibawa ke tampilan login seperti gambar dibawah ini dan isikan username dan password yang tadi sista agan daftarkan dan isi sekuriti kodenya lalu klik log in.

Selesai deh daftarnya...lha trus cara kerjanya gimana??..tenang sista agan jangan melotot gitu donk..nih caranya :
  • Sista agan tinggal login aja ke 5voucher dan tunggu selama 15 menit dan jangan ditutup situsnya biarkan aja sambil browsing yang lain
  • Nah setelah kira-kira sudah 15 menit atau lebih silahkahkan cek email yang didaftarkan tadi pasti ada kiriman email dari 5voucher.com
  • Silahkan buka email yang dikirim dari 5voucher tadi  dan didalamnya pastinya ada kode voucer yang harus dimasukkan nantinya di dashboard sista agan contoh vouchernya seperti ini 5V25 2541 4270 5521 dan nominal dollarnya biasanya $0.02  seperti gambar dibawah ini
  • Nah disitu ada 2 box pilihan pilihan yang pertama apabila dollarnya langsung masuk ke LR sista agan dengan memasukkan kode vouchernya. dan yang kedua jika sista agan mau mengumpulkan dulu dollarnya dan setelah terkumpul banyak baru di withdrawn ke LR sista agan.
  • Kemudian setelah kode voucher dimasukkan klik submit.
  • Nah ini penampakan dollar yang ane dapat beberapa hari setelah mengikuti 5voucher.com

Ok gimana gan mantap kan walaupun kecil kalau dikumpulkan sedikit demi sedikit kan lumayan bisa nambah celengan LR kita, oya 5voucher nin sistemnya Get Paid Login artinya adalah sista agan haru login setiap hari selama 15 menit untuk mendapatkan vouchernya, jadi ya lumayanlah kalau setiap hari kita browsing sambil buka 5voucher dapat dollar secara gratis..lumayan sista agan gak akan rugi.
Mau bukti cepet daftar di 5vocher.com mumpung masih legit kalau masih ragu-ragu nanti keburu scam...buruan.....!!!
Nah itulah sedikit info dari blog langkahpasti-bisnisonline blogspot.com mengenai Dollar Gratis dari 5voucher.com semoga membantu sista agan yang masih setia untuk berburu dollar gratis.

Untuk info bisnis online yang lain silahkan masuk ke Bukti P.O ane.

Share this article :

+ komentar + 1 komentar

13 September 2013 23.07

.... oke 'gan.... trims infonya

Posting Komentar

Monggo berkomentar agan-agan,komentarlah yang sopan dan yang pasti kalau sopan langsung saya respon dan yang terpenting tidak mengandung "SARA". Terima Kasih

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Blog Bisnis Online - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger