== .P.A.N.D.U.A.N B.I.S.N.I.S. O.N.L.I.N.E. T.E.R.P.E.R.C.A.Y.A. ==

Payout Pertama Dari PTC Neoxsense.co.uk

Rabu, 02 Mei 2012 | komentar (4)


Lagi-lagi Payout nih...kali ini dari neoxsense.co.uk gak seberapa sih besarnya cuma $ 0.12 tanggal 13 April kemarin. Lumayanlah...buat nambah pundi-pundi dollar ane...rincian PO nya seperti ini sis agan..
  • Standart klik $ 0.02 / per klik
  • Standart referral $ 0.01 / per refferal klik
  • Minimum Payout pertama $ 0.1
  • Payout kedua naik menjadi $0.25
  • Instan Payoutnya bisa ke Paypal atau AlertPay
Bukti pembayarannya ini sis gan..

http://langkahpasti-bisnisonline.blogspot.com

Kalau  sista agan tertarik bisa daftar di neoxsense.co.uk atau klik banner dibawah ini

Dan untuk mendukung bisnis online sista agan harus punya rekening Paypal atau klik banner dibawah ini gratis sis gan..
Daftar ke PayPal dan mulai terima pembayaran kartu kredit secara instan.



Share this article :

+ komentar + 4 komentar

syamsu widyatama
25 Mei 2012 11.29

ikutan nyoba ah...

28 Mei 2012 07.35

silahkan gan semoga sukses..

11 Juni 2012 22.24

cara pay out nya gimana sih???

13 Juni 2012 10.30

gampang kok gan masuk login..klik withdraw kemudian withdraw your earning silahkan pilih alat pembayarannya gan kalau saya pakai paypal tergantung punya agan apa tinggal klik aja kemudian tinggal send..tunggu beberapa menit langsung deh masuk ke acount agan...

Posting Komentar

Monggo berkomentar agan-agan,komentarlah yang sopan dan yang pasti kalau sopan langsung saya respon dan yang terpenting tidak mengandung "SARA". Terima Kasih

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Blog Bisnis Online - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger